Пройдена дорога

Пора прощаться! Пройдена дорога
Страданий, Жертвы, Страха и Вины.
Благодарю себя за этот опыт!
Прощением Любви исцелены

Былые раны. Сброшены оковы.
Передо мной открыты все пути.
Иду на свет чудесный жизни новой –
Мир огненный пылает впереди!


Рецензии