О секте

Я бы хотела вам помочь
Да только бы себя спасти
Там рвали душу мне на части
Я не смогла еще в себя придти
Так много лет.
Так много лжи.
Оно еще не отболело.
Я так хотела бы открыть Ваши глаза
Но от боли закрыты ваши сердца


Рецензии