Как же хочется, ребята!..

       Осенний EX - PROMT . . . . . . .   



НЕ гуляю по Арбату,
НЕ брожу по Лиговке !
Как же хочется, ребята. . .
Всем раздать по тыковке ! . .



         * * * * * * * * * * *



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии