Возвращаю себя Себе

Возвращаю себя Себе –
возвращаю божественность Богу.
В каждой клетке лучится свет,
трансформируя прошлый опыт,
боль страданий и страхов гнёт
превращая в любовь живую!
Я прощаю себя за всё
и прощенье другим дарую!
Нет, прощают, где есть вина –
но виновных и жертв у Бога
не бывает! Была игра –
и закончилась. Мир! Свобода!
Обнимаются друг и враг,
вспоминая родство по Духу:
в Боге каждый другому – брат!
В Боге все мы – Единый Сущий.


Рецензии