Болит душа

Болит душа, совсем как в детстве.
Из тех времён когда не сберегли.
Не сберегли души и детство ранит, как-будто нож во мне с тех пор не вынимали.
И эхом, криком отзываясь по ночам,
я слышу голос той малышки нелюбимой и незаметной для других.
Как  любви лишивши, сделав пешкой в пути эгоизма,  брали, взаймы у юной,
Но такой большой души.
Забыв, что любовь можно найти, только если самому уметь истинно любить.
С тех пор я хочу любимой быть, до боли, до дрожи, тобой и другими, неистово любимой быть хочу.


Рецензии