Горсть зрелых ягод

Горсть зрелых ягод – тёмных и блестящих –
Любимый мне в ладони протянул.
И пахло летним светом, тихим счастьем,
Как будто он дарил любовь саму!

Божественным был вкус лесной малины,
Неповторимо-нежен аромат.
Казалось, что часы остановились
И не кончался яблоневый сад…

Душистым соком пахли мои губы,
Твой взгляд медовой нежностью манил…
Закатный луч скользнул из ниоткуда
И в поцелуе нас соединил…


Рецензии