Время желтых листьев акро

В   Вольный ветер тучи гонит.
Р   Рыжих листьев хоровод.
Е   Ель слегка от ветра стонет.
М   Месяц пО небу плывёт.

Я   Ярко-рыжий лист кленовый,
Ж  Живописный и резной.
Е  Еж колюч, как куст терновый.
Л   Луг с пожухлою травой.

Ты Тыква,  словно мяч огромный.
Х   Хлебосольная пора.
Л   Лес красив в убранстве томном.
И   Искры яркого костра.

С   Синева, простор, раздолье.
Ть  Тихо тополь шелестит.
Е   Ельник частый на приволье.
В   Величавый дуб грустит.


Рецензии
С наступлением Осени!

Алексей 69   04.09.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, удачи Вам во всё времена года. С уважением, Елена.

Елена Краснова 7   04.09.2023 13:03   Заявить о нарушении