О Териберке

Место где душа смеется,
Где небо соединяется с землёй,
Тебя касаются всем миром сразу
Тебя несёт поток любви.
Нет летних рассветов и закатов тоже нет.
Там просто бескрайний небосвод, словно вечный покров, укутывающий тебя в мистерию тайны, непостижимых загадок таких разных миров.


Рецензии