Тише дыхание...

Когда сердце рвется на части, а кровь течет по ладоням.
Все тише дыхание.
Все меньше сознание.
Закончится жизнь, закончатся муки.
И музыку жизни уже не услышишь.
Доносится звук, как будто надежды, но нет это кровь стекает по венам.
Закрыла глаза, закончился фильм.
Нет больше боли. Любви тоже нет.


Рецензии