Пустые разговоры, пустые души

Пустые разговоры, пустые души
Реальность времени сегодня
Тебе скажут осознанность, скажут духовность.
Одно невежество сменилось другим.
Где разница в том, кто не слышит души между тем, кто не слышит тело?
Один порок сменили на другой.
Земное Эго от Духовного ничем не отличить.


Рецензии