***

Мир перевернулся,
Ты здесь, я тут,
Я тихо ужаснулся,
Тебя там ждут?
Т ы сладко улыбнулась,
Я это ощутил,
Медленно запнулась,
Но он не победил.
Что же нам случилось,
От мира поворот,
Проблема приключилась,
Наоборот...


Рецензии