Нельзя или можно

Мороз по коже,
Любить тебя сложно.
Касанья до дрожи.
Скажи, нельзя или можно?

Переворачивать поздно:
Слишком написано много.
И даже почерком ровным
Не переправить былого.

С дождливых улиц бессонных
Бредём к остаткам живого.
Огни от космоса к морю
Летят слишком долго (летят слишком долго)


Вырвать страницы под корень
Должно быть, очень непросто.

Судьбы я волею мёрзну.
Скажи, нельзя или можно?

Нельзя или можно?

31.03.21


Рецензии