Полушутя о спорах

В паутине словесных сплетений
Утопают простые слова.
Объясняйся со мной незатейливо -
Я ведь тоже бываю права!

Споры рушат мою энергетику.
Я стараюсь их не затевать.
Но ты знаешь мою «арифметику» -
Там всё просто, как два плюс три – пять!

Знаю, в спорах рождается истина.
Но не будем всё так усложнять!
Унижение в споре – изысканно…
Но не стоит меня унижать!

Пусть как в мельнице всё перемелется!
Пусть опять буду я не права!
Уступи! Я ведь - слабая женщина…
И не важно, кто в споре глава!


Рецензии