***

Тебе со мной придётся нелегко
Ведь я упряма и горда,
Порой капризна и глупа,
Но в дружбе буду я верна
И поддержу в тяжёлый час,
Опорой стану для тебя.
Возможно будешь ненавидеть,
Но не любить не сможешь ты
И может как-нибудь тебе захочется меня убить,
Но лишь мгновенье пролетит, ты без меня не сможешь жить


Рецензии