День Осени

             
Сила  движения  многое  круга,
Мысли  отняли  движения  нет,
Дышится просто, как будто не чудо,
Строчка закружит, услышит ведь чтец,
Мало  сегодня  тонкого  с   поля,
Видно расслабился жизнь унесла,
Но  и  секундой  видим,  откуда?
Здесь  не  полёт, интуицией  вся,
Мы на вершине – здравы бояре!
Верим  отчасти   сегодня   мечта,
Скольких ещё  проявятся  круто,
Помним, всех  ждём – на   века…
Снова игра  переходят  минуты,
Носит  живое остаток в  телах,
Ново закрутит меняясь  природа…

Слышно и видно полёт в  облаках,
Здесь испытания, смена  и  звуки,
Мягко работает мощность сильна,
Словно вернули аэродромы в глаза,
Точки проходят меняясь  и  чудно,
Отдых,  работа   бывает    резка,
Там на задворках совсем не далёко,
Время пройдёт, переносит  она,
Плавно  затихли  мы  на  опушке,
Жарко на солнце, в тени мошкара,
Крутим глазами отходы из  тучки,
Серые  тени   несут  мимо   нас…
Лето   прошло   сменяя    работы,
Славные   дни   переходят   края,
Будто  затихли – сумерки  скоры…


Рецензии