Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе.
И чтобы не случилось с нами.
Ты лучший миг в моей судьбе...
Давай останемся друзьями.
Давай оставим в стороне
Все то, что недопонимали.
"Ты света луч в кромешной тьме"!
Давай останемся друзьями.
Нет, нет, мы встретились не зря
И в жизни и на днях глазами.
Я не хочу тебя терять!
Давай останемся друзьями.


Рецензии