Псков. Печоры. Накануне

Святые места - есть испытание Духа
Человеческого
Обнажение худшего всего
Обругание
Низвержение во грех до высшей степени
До осознания  мгновенности падения
Во ад кромешный
Из которого одно смирение
Есть луч надежды , чтоб возвыситься
В рай земной
В чашу жизни , чтоб вновь ее
Наполнить жаждой до краев
Мольбой о повсеместности прощения

Ps...В какой-то момент...
Я падала в ад вечный вместе с ней , я это ощутила ....


27 авг 2023 22.34


Рецензии