Ёсимаса Хаяси

Ёсимаса Хаяси,
Ты ступай восвояси,
Не проси и не требуй
Отменить нам Победу!

А ещё, Ёсимаса,
Хватит корчить гримасы
И подмигивать глазом
Всем фашистским заразам.

Не тебе, Ёсимаса,
Рассусоливать лясы!
Наши прадеды, деды
Добывали Победу!


Рецензии