Ах, как давно все это было!

 (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

 Вот и осень наступила снова.
 Дождь с утра по крышам застучал.
 Мне сегодня рыжий лист кленовый
 На ладонь нечаянно упал.
 Яркий, невесомый парашютик,
 В серебристых капельках дождя,
 Вдруг меня заставил почему - то
 Вспомнить сразу, именно, тебя?

 ПРИПЕВ: Ах, как давно все это было!
 Возможно, ты уже забыл?
 Когда – то я тебя любила…
 Когда – ты меня любил…

 Вспомнила тебя и улыбнулась,
 Повернула в мыслях годы вспять,
 В дни, где безалаберная юность
 Не дала друг друга нам понять.
 Жаль, все наши нежные свиданья
 И сердец взаимное тепло,
 Поцелуи, с клятвами признанья,
 Время невозвратно унесло.

 ПРИПЕВ:

 Пролегла разлука между нами:
 Ничего уже не изменить.
 Незаметно выцвела с годами,
 Памяти связующая нить.
 Отошёл мой первоцвет медовый,
 И тебя я стала забывать.
 А сегодня рыжий лист кленовый
 О тебе напомнил мне опять.

 ПРИПЕВ:


Рецензии