Не надо торопиться...

Ещё совсем недавно
Проталины чернели,
Вступала очень медленно
Весна в свои права...
На некоторых веточках
Листочки зеленели....
Под ноздреватым снегом -
Пожухлая трава...
Потом явилось лето,
Наполнив ярким светом,
Теплом и многоцветьем
Простор лугов, полей...
И вот уж снова осень...
И листопад, и просинь...
И дождик моросящий...
И тучки всё темней...
А вскоре закружатся
Снежинки в хороводе,
И будем мы в ладошки
Их весело ловить...
Летят, летят мгновения
В любое время года...
Не надо торопиться...
Не надо торопить...


Рецензии