Сентябрь золоченым яблоком

Сентябрь золоченым яблоком, подросшими детьми,
Сверхтемным  фиолетом базилика,
И надо всем опять к восьми,
Ну, что ты, девочка, так бледнолика.
Наш мальчик белокурый  с рожденья   крут и смел,
И пусть сейчас неровно дышит,
Дежурный  в классе  приготовит  мел,
Тетрадки дружно все надпишут.
020923


Рецензии