А за окнами опять осень...

А за окнами опять осень.
Так банально повторять, что
И деревья, и кусты носят
Одинаковый наряд в тон.

Кто-то с неба из большой бочки
Апельсиновый пролил сок
Или может магазин срочно
Распродать весь блонд и хну смог.

А за окнами шалун-ветер
В беспорядок погрузил двор,
Он газеты "Городской вестник"
Безнадёжно превратил в сор.

Он из лета разметал письма,
Паутины распустил шаль
И летят, летят, летят листья -
Крылья осени в дождей сталь.



 




 


Рецензии