***

 РУССКИЙ СОЛДАТ - ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ!
 ЕМУ ПО ПЛЕЧУ ПОБЕДА!
 ЧТОБ,ЧУЖЕЗЕМЦЫ ВСЕ В ЗЕМЛЮ ВРОСЛИ
 РУССКУЮ СИЛУ ОТВЕДАВ!
 ЧТОБ,НИКАКАЯ ЗАМОРСКАЯ МРАЗЬ-
 ДАЖЕ,ВО СНЕ НЕ МЕЧТАЛА-
 СНОВА НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НАПАСТЬ,
 БЫСТРЕЙ БОНАПАРТА БЕЖАЛА.....


Рецензии