Ногою встав на волосок...

Бессмысленной жизни кусок
Ногою встав на волосок
Двигаясь без равновесия
Сквозь облако зла-мракобесия
Потеряны все нравы и приличия
Между "этим" и "тем", нет различия
Между ними,слова одни и те же
Где же ваша честь и порядочность?Где же?
Бессмысленной жизни кусок
Матом глаголит детский голосок
Мы были дети,мат не знали
Что с ними случилось? Мы прозевали?
Откуда впитали зло, матершину? Взошли на зла вершину?
По моему всем все безразлично Это мерзко? Это прилично?


Рецензии