Рец Сила Жизни Владимир Мохвин

Я сегодня мылся в ванной.
Мне жена сказала: "Рано.."
Странно.
Для такого дела - "рано"?
Как по мне, слова тирана.
Вот для звуков фортепьяно
пять утра, согласен, рано.
Или был, допустим, пьяный.
Но я ж был кристально трезвый!
Посему я зло и резво
прямиком к соседке Жанне.
Вместе с ней мы мылись в ванной.
Славно!!!

 P.S.:

Жизнь такая штука...
Без ванны,
и без Жанны...не полная.
Успехов!
Владимир Мохвин 

********

Без Жанны
ванна
не полнА.
И без бокальчика вина
жизнь тусклая.
Ваабще-то,
жить -
- это искусство,
как говорил Омар Хайям;
какая жизнь без баб и драм;
тут как кому уж повезет:
в другом силища так и прёт,
а от ворот им поворот.
Ну, а бывает, весь из лени,
а в сладострасти жизни - гений.


Рецензии
Клянусь! В вопросах жизни
Вы круче, чем Хайям,
что тот баян!
Нажмёт на кнопочку ,
И без вина уж пьян

Татьяна Беляева -Томашевская   03.09.2023 13:58     Заявить о нарушении
Ах, красавица, узнала:
было дела, я и Яна,
мы с баяном... )))

Владимир Кромкин   03.09.2023 15:02   Заявить о нарушении
чуток забыл скромно упомянуть - " я Бояном..")

Владимир Кромкин   03.09.2023 15:07   Заявить о нарушении