Красная дверь

Мерцают в стекле отражения птиц
В витринах высоких бетонных гробниц
С узором дверь в красно-пурпурный гранит
Светильник с ручною грозою висит.


Внутри фотографии лучших времён
Зал славы известных великих имён
На древних часах словно как на коне
Чертовка потушит огни в тишине.


Забытые мысли записанны в книгах
Пока все зависли в фальшивых интригах
Часы под ногами бьют сильней молотком
Засохла история гниющим цветком.


Рецензии