И Алое Поле у ног Короля

Каких только матов мой взор не встречал
Иные случались в начале начал
Известных начал, между прочим, друзья
Король больше всех получал от Ферзя!

Бывает чуток зазевался партнёр
И Ферзь из-под носа победу упёр
Тишайший шажок, неприметнейший шах
Но вдруг и случайно позиция швах!

Куда от нападок бежать Королю
С доски не снимают, а шепчут: «Люблю!»
И Алое Поле у ног Короля
Ах! Где Алый парус того корабля?

Вот выпали эти: минутка, денёк
Сыграл и уже не совсем одинок.


Рецензии