Трудности сочинения

Как на хрониках с белыми вспышками
Сущее медленно, утомительно.
Жду подсказки чревовещателя
в ртутных сгустах ночной Невы.

Нет ответа и нервы закручены,
Как жестоко такое возмездие,
Модные барышни пьяно хихикают,
Волны от лодок бьются сильней.


Рецензии