Картина, На Эфемерное

Комната, Человек, Двухспальная,
Кровать, На Кровати, Подушка,
На, Подушке, Блокнот, Ручка,
Лежит, Поперёк, Кровати,
На Правом, Краю, Одним,
Локтём, В Наклоне, Облакачиваеться,
Ею, Же, Облокачивает, Голову,
На Ухо, Смотрит, В Потолок,
Второй, Рукой, Пишет, В Блокнот,
Полу-Свет, Полу-Мрак,
Из, Уст, Воздух, Как, Бы,
Ощутима, Застывшая, Изменчивость,
И, Жалко, И, Гадко, И, Рад, И, Зол,
Гора, Из Окна, Человек, Там,
Стоит, Но, Не Видно, Кто...


Рецензии