Настал сентябрь

Настал сентябрь уж опять
И новый лист календаря
Переверну и буду  ждать
Ночами долгими тебя.

Когда детей спать уложу
Сама не буду засыпать.
Я чай с малиной заварю
И одиноко буду я скучать.

Вновь по щеке течет слеза,
Вспоминая буду тосковать
Хочу смотреть в твои глаза
И в губы долго целовать.

Укрывшись пледом у окна
Смотрю в ночную темноту.
В тебя давно я влюблена,
А в ответ получаю пустоту


Рецензии