Нужны ей руки...

Нужны ей "руки" -
Не Любовь,
И раб наверно
Нужен вновь,
Чтобы "пахал"
И день и ночь
Другие мысли
Гнал бы прочь.

И чтоб не думал
О душе,
"Пахал" как раб
На целине,
Чтоб жил
Крестьянскою
Судьбой,
Работал летом
И зимой.

А он - 
Высокая душа,
Не понимает
Не шиша,
Ярлык наклеен
На него
Лентяй, бездельник
И ещё….

Пусть и художник
и поэт
И перенёс
Немало бед,
На ей на это
Наплевать,
Он должен день
И ночь "пахать".

Тогда живите
Без него,
"Пашите" словно
Раб в кино,
Не спите даже
По ночам,
А отдыхать?
То стыд и срам,

А он другой,
Он не такой
Всегда живёт
Своей судьбой,
Несовместимы
Ведь они,
Расстаться
Всё-таки должны.


Рецензии