fm

В заповедном лесу нету связи совсем -
Думал я, заплутав с корешами.
Но сказал мне спокойно Серёга fm:
"Джамбо, брат. Всё сейчас порешаем"...

Кофе пил в блиндаже, кайф неслабый поймал.
Обжигая и губы, и душу,
Я мечтал - вот бы всех пацанов по домам,
А сюда - за чинушей чинушу.

И, конечно, уставший от ран и смертей,
Под сосной, а не в тёплой квартире,
Мне Серёга сказал - мы здесь все за детей
И за мир навсегда во всём мире.

Говорил я и пел. Я смотрел и молчал, Был готов на земле стать я лишним,
Лишь бы только горела, горела свеча,
Что за здравие этих парнишек...


Рецензии