Нелюбый. пародия Л. Миколиной

Умереть от тоски
 
“Я сказала честно и прямо,
Что к нему пропал интерес.
Он стоит на своём упрямо,
Сохранив нежных чувств перевес.

Ну зачем заниматься притворством,
Коль не высечь из сердца искр’ы.
Победить меня хочет упорством,
Пробудив во мне чувство вины.”

(Людмила Миколина)
               
                ***

Нелюбый

Ну зачем заниматься притворством?
Коль не высечь из сердца искр’ы.
Победить меня хочет упорством,
Пробудив во мне чувство вины.

Говорила , что рожа обрыдла,
А он снова меня приобнял.
Неужели же сразу не видно?
Да уж видно, еще не пон'ял…
 
02.09.2023


Рецензии