Не повезёт!

              Предателям не повезёт!

О, Вы, кричащие о мире,
Что не заметили войны,
Вы жили в радостном эфире
Смотрели сладостные сны,
И вдруг увидели, узнали,
И возмутились, как же так,
Ведь мы прекрасно в мире жили,
А ныне видите ль бардак.
Ведь мы в душе космополиты,
К стране привязаны другой,
Россию Родину доили,
Зачем же нам идти на бой?
И вот уже молиться стали,
Пусть проиграет же она!,
Ну, а потом поубегали,
Как не проснувшись ото сна.
Раз убежали, убежали,
Да ни в звезду, пером ни в зад.
Пожалуйста, не возвращайтесь!
Таких не надо нам назад!
Предательство мы не прощаем,
Предатель нам теперь не брат.
А Украина и не догадалась,
Куда её глаза глядят?
И вот уже ополовинена,
Да сдуру выжжена, но нет ума.
Ну за кого полезла в пекло,
Скажи сама!
Ах, вёрткий клоун, слуга народа,
Как ловко всех он продаёт,
И неужели не понятно
Куда везёт — не повезёт!
Ах, Украина, Украина
Сманили блудную печеньками,
Да подкупили большими дЕньгами,
Да где они? А ты замни!
За это надо клеймить Россию,
Да мучить бедный свой народ?
Смотри какой вверху набрался
В элите сброд.
Страна, живущая без стержня,
Да в суете своих забот,
Не ты ль тормашками взлетела,
Ушла в полёт.
Смотри внизу какая пропасть!
Иль повезёт — не повезёт!
И пусть в Европе не надеются
На кувырок или полёт.
Интриги их как пыль развеются!
Не повезёт! Не повезёт!


Рецензии