Этот день восприми

Этот день восприми,
Как минуты последние,
Углуби, растяни,
Ороси золотым наследием,
Станет жизнь глубока,
Извлечётся безмерное счастье,
День один будет длиться века,
Лишь желанье яви и участие.


Рецензии