В окне шершень

 В окне шершень. К добру? Худу?
Да наверно, просто так
Убивать его не буду
- Ну давай, лети, чудак!

Ждут тебя возможно где-то
Да и мне нет время ждать
На исходе уже лето
Надо где-то зимовать

Поспеши, готовь жилище!
Не задерживайся, друг!
Не жужжи так громко, лишне
Не кружи, ты, тут вокруг

Вот сейчас окно закрою
И а-ля дружок у-лю
Опасаюсь, да, ...не скрою
Что соседства не терплю

Закружил шмель вертолётом
И куда то в щель нырнул
Надо было сделать фото
Когда делал он аллюр...
    02-09-2023г.
   


Рецензии