Банкирская шутливая песенка

Тяжела и неказиста
Жизнь банкира-финансиста -
В семь утра бы надо в банк,
А у двери прямо …танк(

И бояться б неохота,
Только с ним пехоты рота:
Говорят: ‘делись, отдай!
А не то - так сразу в рай(‘

И звонишь бандиту Васе,
Просишь помощь, а он …квасит(
И не хочет помогать…
Мать, ещё, ещё раз мать…

И приходится на крышу,
В вертолёт, вот так и вышел…
А в Женеву детям в сад,
В два часа, но я всё ж рад.

Вот така она терниста
Жизнь бедняги-финансиста.

Мацу надо бы купить,
Да ещё винца попить.
С секретаршей по дороге
Поболтать о том, что бооги…

С Рая выгнали не зря,
И плевать, что там семья:
Тяжела ведь и терниста
Жизнь банкира-финансиста…(


Рецензии