***

Просторы Вселенной измерить не сможем
Время обёмы нам неизвестны
Мы родились чтобы выполнить волю
Были счастливые Богу прилестны
Бог это дух нашей жизни живой
Разум  нас строит для жизни былой
Всё улетает мгновенно куда-то
 Мама со мною сомною мой тато.
Мы все умираем
  без страха когда-то 


Рецензии