Сердцу милая семья

Как болит душа за вас моя!
Сердцу моя милая семья!
Доченька и внучек мой родной!
С вами я пройду свой путь земной!

Вашу боль себе я заберу
И проблемы ваши разрешу.
Буду рядом сколько я смогу,
Очень вас любимые люблю!

Милая любимая жена!
Ты со мною этот путь прошла.
Сложно было, что не говори,
Пережили многое в пути.

Путь не вечен мой и знаю я,
К Господу уйду на небеса.
С вами в мыслях рядом буду я,
Милая любимая семья!


Рецензии