Образы. Любовь

Т.А.Г. с любовью...

Наивная детская сказка,
Чиста, словно белый листок -
Забытая мамина ласка,
Трепещущий лепесток.

Как томно глазами своими,
Посмотрит сквозь бархат ресниц –
В лесу так, встречая богиню,
Невольно склоняешься ниц…

И музыкой, а не словами,
Течет ее голос грудной -
И плещет на сердце волнами,
Какой то восторг не земной!

Прекрасна она и в молчании,
И млея, тонул в ней не раз -
Сквозь грань, погружаясь в отчаяние,
И, в религиозный экстаз.

И, в жизнь уходя, как на битву,
Чтоб бури житейские снесть!
Твержу я всегда, как молитву:
-Спасибо тебе, что ты есть!


Рецензии
Ой, как музыкально, просто пропела весь стих. Очень понравилось. Как музыкант по образованию, чувствую теплоту и искренность, и нежность!

Галина Шеремет   31.05.2024 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю за милую похвалу и
и простое душевное проявление эмоций!
Как говорит один блогер: - Очень спасибо!

Дмитрий Евдокимов 12   02.06.2024 00:25   Заявить о нарушении