Как полезно, сжигая мосты

Как полезно, сжигая мосты,
Проходить по холмам и ухабам.
То ли ветер становится слабым,
То ли сильным становишься ты.

То ли пепел сожженных мостов,
То ли воск от свечи догоревшей
Нас осветят собою, сотлевши,
И надём мы свет новых миров


Рецензии