О слове

Давайте словом дорожить
Подумав, прежде чем сказать
И в нашем слове жить, любить
Людей на подвиг вдохновлять
Желать здоровья всем, удачи
Чтоб подержать и излечить
И в добром слове, не иначе
Культуру Русскую хранить


Рецензии