Два Василия

Васька с Ваською дружили,
Этой дружбой дорожили.
Вместе ели , вместе спали
И друг с дружкою играли!

Как то раз,Василий-кот
С Васей на диван не лёг.
Вася место приберёг,
Чтобы рядом с ним лёг кот.

Тут с дивана Вася встал
И на кухню побежал.
Вдруг за ним прибавив ход
Следом побежал и кот.

-Рыбки дай! Мурлычет Вася.
-Нет!- Василий говорит!
-Друг, зачем же так смеяться?
- Мой проснулся аппетит!

-Ладно, кушай, мой хороший,
-Пошутил немножко я!
-Ты мой милый и пригожий!
-Мы с тобою ведь друзья?!


Рецензии