Есть страх в твоей Душе?

Есть страх в твоей Душе?
Гони его ты прочь!
Чтоб не блокировал  тебя.
И  чтоб  не ограничивал  в духовном,личном росте.

А ты с ним справишься,мой друг!
В себе ты даже и не  сомневайся!
Страх крутится,как белка в колесе.
Зациклен ты на нём,и он тебя ведёт по кругу.

Ты сделай только  один шаг.
И разорви ты этот круг.
И самое то главное.
Ты-ничего не бойся!

Теперь смотри,как ты вздохнул  легко.
И страх  ушёл,и он тебя  покинул.
Он был препятствием в твоей Душе.
Как та гора,как каменная глыба.
...
Ты молодец, мой друг!
Ты сделал  шаг,ты смог, и ты преодолел.
Ты трансформировал его  и превратил в тот самый пепел.
Всё -страха нет.
И страх ушёл.
И страх тебя покинул.

2022 г.


Рецензии
Молодец, Наташенька!!!
Красиво и мудро!

Арианна Лапшина   11.09.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.
Прекрасного дня и настроения, Арианна 🌞🦋🌞

Наталья Рипецкая   11.09.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.