Почаще улыбайся небесам

Почаще улыбайся небесам.
За тучами всегда сияет солнце.
И счастье в твою жизнь само ворвется,
Десятками свершая чудеса.
А если холодно ко мне беги скорей
И тихо прошепчи мне: «Отогрей.»


Рецензии