Клуб Тринадцать ходов. 0003

Здесь белопольный слон – слабак!
У чёрных пешки все не так!
Не так! Не там! И все не тут!
Потери тяжкие несут!

Всё потому, что с первых нот
Их дирижёр взял тон не тот!
Не тот! Не с теми и не так!
Ну а в итоге слон – слабак!

И пешку слабую эф семь
Конь отбирает насовсем
Бьёт с чёрной белые поля
И напевает: «О-ля-ля!»

Тринадцать ласковых ходов
И чёрным нечем крыть с задов!


Рецензии