Вера

1.
...И воскреснет вера во Христа,
Чтоб светлее стало на Руси.
Господи, помилуй и спаси,
Даждь коснуться каждому -  Креста.


2.
Силою Креста Животворящего,
Господи, помилуй и спаси!
Праведного, грешного, болящего Знанием нетленным просвети.


Рецензии