Плохие воспоминания

Воспоминания, как осколки,
рассыпаны, царапают внутри.
Порой от них я вою волком
и лишь Творца прошу: «Сотри!

Сотри мне все ненужные фрагменты,
которые порой мешают жить,
оставь мне только нужные моменты
и помоги мне всё прошить!»

как неприкаянные души, бродят,
порой ножом вторгаются в сознание
и до тоски меня доводят...
уйдите прочь, прошу, воспоминания!

10-18 августа 2023


Рецензии