Прощание по осени... Тетрарим. Отзываюсь Валерию

http://stihi.ru/2023/09/02/3810
                И долгая зима
                погасит пыл желанья
                И саваном снегов
                укроет боль прощанья…
                В.Ш.
               
Укроет окоём
заветные желанья,
коль осень за окном...
в минуты расставанья,
когда на сердце ком,
но хочется признанья
в любви... уходит Он,
и ни к чему старанья...

так Осень без конца
дневник души листает,
не видно чтоб лица,
зарёвана, святая,
венчального кольца
изображенья тают
в слезах тех с утреца,
что за ночь выпадают...

02.09.2023
Аватар Вдохновителя


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Светлана, созвучное со стихами В.Шигарина и формой, и образом, и чувством, и общим настроением.
С теплом, С.

Светлана Галс   03.09.2023 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Светик!)

Светлана Груздева   03.09.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.