5. Благодарность неизмерима

Я Усольцев Александр 51 год. Бывший алкоголик.
Слов много, а чувств и мыслей еще больше.
Благодарность неизмерима! После многократных
(неприпомню сколько) попыток избавиться от губительных
привычек употреблять алкоголь и табак, наконец то,
благодаря вашей помощи, появился нет, не "свет в конце
тоннеля", а я как бы прошел сквозь этот тоннель!
И вот простор жизни! Полная уверенность, что я свободен
от прежней кабалы. 
 
    Спасибо огромное!   15.10. 2008 года


Рецензии